Chriesibrägel

Chriesibrägel

Rezept: für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten

Zutaten:
1 kg Kirschen, entsteint
3 EL Zucker
1 Prise Salz
3 EL Butter
3 EL Mehl

Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Zucker aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. In einer zweiten Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben, gut rühren und für 3 Minuten rösten lassen. Die Kirschen mit dem ausgetretenen Saft beigeben und kurz aufkochen. Die Prise Salz beigeben. Der Chriesibrägel wird auf gerösteten Brotwürfeln serviert.

Pro Portion ca.
Kcal: 240
kJ: 1006
Eiweiss: 3g
Fett: 1g
KH: 51g

 

Mehr Information 

 

Kochrezept von Philippe Berthoud

 

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner