Ehestandnüsse

Ehestandnüsse

Rezept: für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten:
250 g Zucker
1 TL Vanillezucker
5 Eier
2 Eigelb
450 g Mehl

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Zucker mit den Eiern und den Eigelben für 5 Minuten schaumig rühren. Das Mehl untermischen. Mit einem Espressolöffel kleine Häufchen der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Minuten backen.

Pro Portion ca.
Kcal: 427
kJ: 1788
Eiweiss: 10g
Fett: 6g
KH: 80g


Kochrezept von Philippe Berthoud

 

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner