Hafersuppe

Hafersuppe

Rezept: für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten:
1,25 Liter Wasser
1 TL Salz
1 EL Butter
10 EL Haferflocken
1/2 Lauchstängel
1 dl Vollrahm


Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz, der Butter und dem Rahm aufkochen. Die Haferflocken beigeben und für 20 Minuten köcheln lassen. Den Lauch in feine Streifen schneiden, waschen und der Suppe beigeben. Die Suppe nun 5 weitere Minuten stark kochen lassen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Pro Portion ca.
Kcal: 119
kJ: 501

Eiweiss: 5g
Fett: 2g
KH: 19g


Kochrezept von Philippe Berthoud

 

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner