Lachs-Canapés mit Trüffel-Butter

Lachs-Canapés mit Trüffel-Butter

Rezept: für ca. 20 Brötchen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: -


Zutaten:
1 Beutel „Apéro Brötli gekühlt“
1 Glas Sommertrüffel Carpaccio
60 g Butter, weich
1 Prise Salz
ca. 10 Tranchen Rauchlachs
Dill 

Zubereitung:
Die Brötchen nach Anleitung aufbacken. 4 EL Trüffel Carpaccio mit der weichen Butter mischen und mit etwas Salz würzen. Die Brötchen halbieren, beide Hälften mit der Trüffelbutter bestreichen und mit Rauchlachs belegen. Mit Dill dekorieren.

Pro Person ca.
kcal: 280
kJ: 1174
Eiweiss: 11 g
Fett: 14 g
KH: 22 g


Rezept von Philippe Berthoud

 
FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner