Pizza-Stangen mit Apfel und Brie

Pizza-Stangen mit Apfel und Brie

Rezept: für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 7 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:
1 Pizzateig rechteckig, ausgewallt (z.B. Dinkel Pizzateig)
75 g Tomaten-Pesto
1 TL frischer Oregano
100 g Brie, in Scheiben geschnitten
4 Tranchen Schinken, in Streifen geschnitten
1 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
10 Basilikumblätter

Zubereitung:
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen. Den Teig gleichmässig mit dem Pesto bestreichen. Die restlichen Zutaten auf dem Teig verteilen und diesen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Im Ofen für rund 15 Minuten backen. Basilikum grob hacken und über die Pizza-Stangen verteilen.

Pro Person ca.
kcal: 440
kJ: 1841
Eiweiss: 17g
Fett: 14g
KH: 48 g


Kochrezepte von Philippe Berthoud

 
FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner