Poulet Cordon bleu mit Roquefort auf Spinat

Poulet Cordon bleu mit Roquefort auf Spinat

Rezept: für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:
4 Pouletschnitzel
125 g Roquefort Käse
60 g getrocknete Tomaten
ca. 6 EL Mehl
2 Eier
Paniermehl
750 g frischer Spinat
1 Zwiebel gehackt
1 Handvoll Walnüsse, grob gehackt
1 EL Öl zum braten

Zubereitung:

In jedes Pouletschnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden, mit Roquefort und Tomaten füllen. Mit einem Zahnstocher verschliessen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem Suppenteller verquirlen. Die Schnitzel nun im Mehl, danach im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden und im heissen Öl, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Im Ofen bei ca. 100°C durchziehen lassen. Zwiebel in etwas Butter andünsten, den Spinat waschen und beigeben - für ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nüsse daruntermischen. Die Cordon bleus auf dem Spinat servieren.

Pro Person ca.

kcal: 520
kJ: 2175
Protéines: 50 g
Lipides: 23 g
KH: 25 g

 


Kochrezepte von Philippe Berthoud

 

 

 

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner