Quinoa-Crèpes

Quinoa-Crèpes

Rezept: für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten


Zutaten:
100 g Quinoa-Mehl
2 dl Mandelmilch
2 Eier
1 TL Honig
1 Prise Salz
2 EL Butter
etwas Rapsöl
2 Mangos
etwas Puderzucker
1 Handvoll Nüsse nach Wahl, gehackt

Zubereitung:
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Für die Crèpes das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter schmelzen und mit der Mandelmilch und den Eiern mischen. Die Flüssigkeit mit dem Mehl mischen, den Honig beigeben und glatt rühren. Eine Teflonpfanne mit etwas Rapsöl bepinseln und eine kleine Menge Teig in die heisse Pfanne geben. Den Teig verteilen und nach ca. 1 Minute wenden. Auf der zweiten Seite ca. 30 Sekunden durchgaren. Diese Schritte für die restlichen Crèpes wiederholen.
Die Crèpes mit den Mangowürfeln füllen, mit
gehackten Nüssen und etwas Puderzucker garnieren. Ideal für ein gesundes Frühstück.

Pro Person ca.

kcal: 225

kJ: 1037

Eiweiss: 9 g

Fett: 10 g

KH: 31 g

 

Mehr Informationen

 

Kochrezepte von Philippe Berthoud

Unkostenbeteiligung CHF 10.– pro

Kurs. Bitte vor Kursbeginn an der Kasse entrichten.

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