Geisskäse mit Zwiebel-Honig-Chutney

Rezept: für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 8 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten


Zutaten:
150 g Chavroux
Ziegenkäse ½ Vollkornbaguette
30 g Gartenkresse

200 g Zwiebeln, geschält
½ dl Rotweinessig
½ TL Paprikapulver
1 TL Salz
2 EL Honig
1 TL Senfsamen


Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einen Topf geben. Essig, Honig und die Gewürze beifügen und zugedeckt 10 Min. leicht mitköcheln lassen. Für die letzten 5 Min. den Pfannendeckel wegnehmen und alles weiter einköcheln lassen. Das fertige Chutney leicht auskühlen lassen.

Das Vollkornbaguette in Scheiben schneiden, mit dem Ziegenkäse bestreichen, Chutney darauf verteilen und mit Kresse garnieren.

Pro Portion ca.
Kcal: 468
kJ: 1955
Eiweiss: 16 g
Fett: 14 g
KH: 62g

Kochrezept von Philippe Berthoud

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Migros Fitness
  • Migros Fitnesspark
  • Only Fitness
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
  • Golf Limpachtal
  • Quevita
  • Migros Aare
  • Medbase
Partner