Curry Hummus mit Pumpernickel

Rezept: für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:
1 Dose Kochererbsen (220g)
1 EL rote Currypaste
10 g Koriander, gehackt
Limette, Schalenabrieb und Saft
Kreuzkümmel
Zimtpulver
Salz

6 Scheiben Pumpernickel Brot
Eine Handvoll Cashewnüsse, geröstet
Wenig Petersilie gehackt

Zubereitung:
Kichererbsen zusammen mit Currypaste, Koriander, Abrieb und Saft der Limette, eine Prise Zimtpulver und Kreuzkümmel in einen Cutter geben und fein pürieren. Nach Bedarf kann etwas Gemüsebouillon zur Verdünnung der Masse ergänzt werden, danach mit Salz abschmecken.

Die Pumpernickel Brote mit dem Hummus bestreichen und mit den gerösteten Cashewnüssen und der Petersilie ausgarnieren.


Pro Person ca.
kcal: 293
kJ: 1225
Eiweiss: 10 g
Fett: 10 g
KH: 48 g


Kochrezept von Andreas Schütz

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