Lammkoteletts mit Estragon-Rüebli

Rezept: für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten


Zutaten:
6 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
1 Bund junge Rüebli
1/2 TL Zucker
1 Messerspitze Vanillemark
1 EL Butter
1 EL Estragon gehackt


Zubereitung:
Die Lammkoteletts würzen und im heissen Öl auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Im Ofen bei 60°C warmhalten. Die Rüebli schälen und etwas vom Grün dran lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und Vanille beigeben und gut mischen. Wenig Wasser beigeben und die Rüebli zugedeckt für 8 bis 10 Minuten knackig garen. Den Estragon zu den Rüebli geben und alles nochmals gut mischen. Die Koteletts und die Rüebli anrichten.

Pro Person ca.
kcal: 376
kJ: 785
Eiweiss: 22g
Fett: 9 g
KH: 6 g

 

Mehr Informationen über den Estragon

 

Kochrezept von Philippe Berthoud

 

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner