Breite Nudeln mit Krautstielen und Maroni

Hauptgang: für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten


Zutaten:
200 g breite Nudeln
200 g Krautstiele
1 kleine rote Zwiebel
6 Maroni, fein gehackt
1 TL Peperoncini
2 EL Olivenöl
50 g Feta


Zubereitung:
Krautstielstängel und -blätter separat in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken und Peperoncini in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel, Krautstielstängel und Peperoncini  für rund 4 Minuten dünsten. Krautstielblätter und Maroni dazugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abtropfen und zum Gemüse geben. Gut mischen und wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit etwas zerbröseltem Feta garnieren.

Pro Person ca.
kcal: 497
kJ: 2076
Eiweiss: 21 g
Fett: 9 g
KH: 82 g

Kochrezept von Philippe Berthoud

 

FlowerPower Fitness und Wellness AG
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Partner