Fromage de chèvre avec chutney aux oignons et au miel

Recette : pour 2 personnes
Temps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

150 g de fromage de chèvre Chavroux
½ baguette complète
30 g de cresson

200 g d’oignons pelés
½ dl de vinaigre de vin rouge
½ c. à c. de paprika en poudre
1 c. à c. de sel
2 c. à s. de miel
1 c. à c. de graines de moutarde

Préparation :
Tailler les oignons en fines rondelles et les placer dans une casserole. Ajouter le vinaigre, le miel et les épices puis laisser mijoter à couvert 10 minutes. Retirer le couvercle pour les 5 dernières minutes, laisser le tout réduire un peu. Laisser refroidir brièvement le chutney.

Couper la baguette complète en tranches, les tartiner de fromage de chèvre, y déposer le chutney et garnir de cresson.

Par portion env.
Kcal :                  468
kJ :                     1955
Protéines :         16 g
Lipides :             14 g
Glucides :          62g

 

 

Recette de Philippe Berthoud