Petits biscuits „Ehestandsnüsse“

Petits biscuits „Ehestandsnüsse“

Recette: pour 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes


Ingrédients:
250 g de sucre
1 c. à c. de sucre vanillé
5 œufs
2 jaunes d'œufs
450 g de farine

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C. Battre le sucre avec les œufs et les jaunes d'œufs en mousse pendant 5 minutes. Incorporer la farine en mélangeant. Avec une cuillère à expresso, former des petits tas de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

 
Par portion env.
Kcal :                  427
kJ :                     1788
Protéines :          10g
Lipides :             6g
Glucides :           80g

Recette de Philippe Berthoud

 

FlowerPower Fitness et Wellness SA
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
  • Quevita
  • Migros Aare
  • Medbase
Parternaire