Vérine de concombre au wasabi

Vérine de concombre au wasabi

Recette: pour 4 shots
Préparation: 5 min.
Temps de cuisson: -


Ingrédients:

½ concombre
1 pointe de couteau de wasabi 
Jus d'une lime
2 dl de babeurre ou de lait
env. 3 glaçons
Un peu de cresson
Sel

Préparation:
Peler le concombre et le tailler en petits dés. Réduire en fine purée tous les ingrédients, à l'exception du cresson, avec les glaçons dans un mixer. Saler, verser dans des vérines préalablement réfrigérées et garnir d'un peu de cresson.

Par personne environ
kcal : 28
kJ : 118
Protéines : 2 g
Lipides : 0,5 g
Glucides : 3 g

Recette de Philippe Berthoud

 
FlowerPower Fitness et Wellness SA
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Parternaire