Tour de chou-rave au cottage cheese et cresson

Recette : pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes


Ingrédients :
200 g de cottage cheese
3 à 4 tranches de jambon
1/2 bouquet de ciboulette
3 c. à s. de noix hachées
Sel
Poivre
1 chou-rave
1 boîte de cresson frais
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
3 c. à s. d’huile de colza
1 c. à c. de moutarde au miel
Sel
Poivre

Préparation :
Peler le chou-rave et le couper en 6 tranches au minimum. Faire blanchir quelques instants les tranches dans de l’eau salée bouillante. Les plonger dans de l’eau froide, les égoutter et les saler sur les deux faces. Découper le jambon en petits carrés, hacher la ciboulette, et mélanger le tout au cottage cheese avec les noix. Saler et poivrer. Pour la sauce, mélanger le jus de citron, le vinaigre et la moutarde. Ajouter l’huile et bien remuer. Saler et poivrer. Dans une assiette, alterner tranche de chou-rave, cottage cheese et cresson, en montant les couches. Arroser avec la sauce. Garnir d’un peu de cresson, de noix et de ciboulette.

 

 

Par portion env.
Kcal :                  202
kJ :                     846
Protéines :          18 g
Lipides :              9 g
Glucides :           7 g

 

 

 

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