Côtelettes d’agneau et carottes à l’estragon

Recette : pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
6 côtelettes d’agneau
Sel, poivre
1 bouquet de carottes nouvelles
1/2 c. à c. de sucre
1 pointe de couteau de pulpe de vanille
1 c. à s. de beurre
1 c. à s. d’estragon haché
Sel

Préparation :
Griller les côtelettes d’agneau dans l’huile préalablement chauffée des deux côtés pendant 2 à 3 minutes selon leur épaisseur. Réserver au chaud dans le four à 60 °C. Peler les carottes et laisser quelques centimètres de fanes. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le sucre et la vanille et bien mélanger. Ajouter un peu d’eau et cuire les carottes à couvert pendant 8 à 10 minutes de manière à ce qu’elles restent croquantes. Ajouter l’estragon aux carottes et bien mélanger le tout à nouveau. Dresser les côtelettes et les carottes.

Par personne environ
kcal : 376
kJ : 785
Protéines : 22 g
Lipides : 9 g
Glucides : 6 g

 

Plus d'informations

 

Recette de Philippe Berthoud

FlowerPower Fitness et Wellness SA
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Parternaire