Nouilles larges aux côtes de bette et aux marrons

Plat principal : pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
200 g de nouilles larges
200 g de côtes de bette
1 petit oignon rouge
6 marrons finement hachés
1 c. à c. de piment
2 c. à s. d’huile d’olive
50 g de feta

Préparation :
Hacher les côtes de bette en fines lamelles et faire de même avec les feuilles.  Hacher les oignons ainsi que le piment en fines lamelles. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la poêle et cuire les oignons, les côtes de bette et le piment à l’étuvée pendant environ 4 minutes. Ajouter les feuilles de bette et les marrons et laisser cuire pendant 2 minutes encore. Saler. Dans l’intervalle, faire cuire les nouilles en suivant les indications sur l’emballage. Égoutter les nouilles et les ajouter aux légumes. Bien mélanger et, si nécessaire, assaisonner d’un peu de sel et poivre. Répartir dans les assiettes et garnir de feta émietté.

Par personne environ
kcal : 497
kJ : 2076
Protéines : 21 g
Lipides : 9 g
Glucides : 82 g

Recette de Philippe Berthoud

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