Spaghettinis à la roquette et aux noix de pécan

Spaghettinis à la roquette et aux noix de pécan

Recette: pour 2 personnes
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes


Ingrédients:
200 g de spaghettinis
250 g de roquette
1 gousse d'ail coupée en lamelles
60 g de noix de pécan grossièrement hachées
Sel, poivre fraîchement moulu
3 c. à s. d'huile d'olive
Parmesan

Préparation:
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole, y faire suer l'ail sans laisser dorer, ajouter les trois quarts de la roquette lavée et la laisser rétrécir. Saler. Couper le reste de la roquette en lamelles. Dans une poêle, griller les noix sans matière grasse à feu moyen pendant environ 2 minutes, puis les hacher grossièrement. Verser les pâtes cuites dans la casserole contenant l'ail et la roquette, y ajouter aussi les lamelles de roquette, les noix et mélanger le tout. Servir avec un peu de parmesan et de poivre fraîchement moulu.

Par personne environ
kcal : 379
kJ : 1589
Protéines : 11 g
Lipides : 18 g
Glucides : 39 g


Recette de Philippe Berthoud

 
FlowerPower Fitness et Wellness SA
  • Medbase
  • Migros Aare
  • Quevita
  • Fitnesspark Hamam Baden
  • Fitnesspark Time-Out Ostermundigen
  • Fitnesspark Hallenbad Oberhofen
  • Bernaqua
  • Golfpark Moossee
Parternaire